La Problemática de la Educación Superior Tecnológica Dual en el Instituto “Luis Tello” - Proaño, Andrés (Investigación Tecnológica IST Central Técnico, 2019)
La presente investigación hace referencia a la problemática de la educación dual en el IST Luis Tello, ante el interés en dichas carreras profesionales y el deseo de poder desarrollar proyectos en aras de una educación de calidad y un perfeccionamiento prominente en las TAI, permite analizar las necesidades del instituto con miras de un desarrollo tecnológico innovador con una óptica exitosa en cuanto a su aplicación y su proyección a futuro; considerando las circunstancias científico-técnicas, políticas, sociales y culturales como una realidad adyacente con nuevos rumbos en cuanto a la dualidad se refiere.